Путевка на операцию
- Путевка на операцию

Путевка на операцию

Путевка на операцию

10.08.2023

Житель города Буденновск Ставропольского края попал на операцию в Первую областную клинику по программе медицинского туризма. Эта практика с каждым годом становится все популярней среди тех, кто стремится получить высококачественную медицинскую помощь за пределами своего региона. «Я словно попал в другой мир. Был поражен чуткостью и внимательностью сотрудников клиники. Хочу поблагодарить от всего сердца врача травматолога Андрея Мирославовича Стасюка, я ехал специально к нему. И хочу сказать огромное спасибо всем врачам, медсестрам, санитарам - всем, кто помогал мне справляться с болезнью», - поделился Михаил.

Задуматься об операции мужчине было необходимо. В противном случае его ждала инвалидная коляска. Более пяти лет Михайл круглосуточно страдал от сильных болей в колене. Лечение, которое назначали врачи в местной поликлинике, не приносило облегчения. Знакомые ему посоветовали обратиться в Тюмень. Так Михаил приехал в ОКБ №1, где после обследования ему был поставлен диагноз - деформирующий артроз тазобедренного сустава 4 стадии. Врачи рекомендовали сделать протезирование

«Хирургическое вмешательство включало замену поврежденной части сустава и восстановление нужного функционирования. Операция длилась около часа. Она была сложной и требовала особого подхода, ведь сустав практически рассыпался у меня в руках. Установленный протез будет качественно выполнять свои функции на протяжении 15-30 лет, в зависимости от образа жизни пациента», - рассказал Андрей Мирославович Стасюк, врач-травматолог-ортопед ОКБ №1.

Проведенное вмешательство дарит пациентам билет в жизнь без боли, возвращая способность к нормальному передвижению. Теперь можно наслаждаться простыми, ранее недоступными радостями.

«Известность больницы давно вышла за пределы региона и даже страны. В клинике используются современные технологии и передовое оборудование. Главной составляющей успеха клиники является высокий профессионализм врачей. Отрадно слышать, что наши пациенты по медицинскому туризму едут в том числе и к конкретному доктору», - рассказал Евгений Николаевич Лукьянов, заведующий травматолого-ортопедическим отделением ОКБ №1.