О ВРАЧЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
- О ВРАЧЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ

О ВРАЧЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ

О ВРАЧЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ

01.04.2021


На этой неделе в возрасте 76 лет проводили на пенсию врача анестезиолога-реаниматолога Областной клинической больницы №1, заслуженного врача России - Николая Ивановича Ильченко.

36 лет из своего 46–летнего трудового стажа врач Николай Иванович провел в ОКБ №1. Врача поздравили на торжественной планерке коллеги, которые работали с ним рука об руку на протяжении долгих лет.

Памятный орден и благодарственное письмо от Областной клинической больницы №1 вручил лично главный врач ОКБ №1 Сергей Евгеньевич Ярцев. Главный врач также сказал добрые напутственные слова:  

«Дорогой Николай Иванович, поздравляем вас со столь значимым событием в вашей жизни! Большое спасибо вам за долгий профессиональный труд в стенах этой больницы! На ваших глазах она выросла из небольшого здания в несколько корпусов. Николай Иванович, вы принимали участие во внедрении всех новаций, передовых технологий. У вас наверняка, есть что вспомнить – много и с удовольствием! Думаю, что все светлое и позитивное, что сделано для больницы вами, вы сохраните в душе еще на долгие годы вперед!».

Борис Корнеевич Гиберт – руководитель хирургической службы ОКБ №1 также поздравил своего коллегу:

«Николай Иванович прошел серьезную школу жизни, я это знаю не понаслышке. Ведь и учились мы с ним вместе.  Можно сказать, что он обладает железным характером. Закончил успешно институт, трудился все годы на благо нашей Областной клинической больницы №1. Будем поддерживать связь! Хочу отметить, что ценю его не только как профессионального анестезиолога, на которого стоит равняться, но и как друга. А знали бы вы, как он играет в настольные игры!».

Коллеги Николая Ивановича Ильченко называют его не только врачом-наставником, но и – «человечищем»! По их словам, он обладает такими качествами как скромность, высокая ответственность. Он всегда позитивен, заботится о комфортных условиях работы. И самое главное: он любит свое дело и людей, которых лечит. По словам заместителя главного врача ОКБ №1 Алексея Алексеевича Барадулина, «вся история этого человека написана большими буквами».

Николай Иванович Ильченко высказал в ответ много слов благодарности коллегам, а также дал обещание на заслуженном отдыхе не останавливаться на достигнутом. Он уже наметил несколько увлечений, о которых обязательно расскажет коллегам на следующей неформальной встрече.