С заботой о пациентах. В «ОКБ №1» открылась кофейня «Максим».
- С заботой о пациентах. В «ОКБ №1» открылась кофейня «Максим».

С заботой о пациентах. В «ОКБ №1» открылась кофейня «Максим».

С заботой о пациентах. В «ОКБ №1» открылась кофейня «Максим».

24.11.2017


«Мы заботимся не только о здоровье своих пациентов, но и об их эмоциональном настрое и комфорте. Ведь, находясь, долгое время на лечении в стационаре, иногда так хочется сменить обстановку, и за чашкой чая или кофе рассказать близкому человеку о своем здоровье. Именно поэтому мы решили открыть для пациентов и их родственников кофейню.  Этот формат давно заслужил доверие у жителей города. При выборе кофейни главными критериями были качество еды, уровень сервиса и умение создать комфортную атмосферу», - поделился на открытии Сергей Евгеньевич Ярцев, главный врач «Областной клинической больницы №1».

С первых минут кофейня располагает к себе уютным дизайном и приветливым персоналом. Стильный интерьер, удобное зонирование пространства делают это место чрезвычайно просторным и удобным. В тоже время всегда есть возможность остаться «в узком кругу» и за чашкой чая или ароматного кофе поделиться последними новостями или просто поболтать с родственниками и друзьями на разные темы.


 

На открытии Сергей Евгеньевич Ярцев, главный врач «ОКБ №1», отметил профессиональный и детальный подход рестораторов. В свою очередь представители «Максим» поблагодарили главного врача за оказанное доверие и отметили, что в Тюмени это первая больница, в которой стал доступен такой уютный формат общения родственников и пациентов.


«Областная клиническая больница № 1» готова и дальше развиваться, ежегодно внедряя не только новые технологии лечения, но и постоянно повышать комфортные условия пребывания в больнице, ведь для нас нет ничего важнее наших пациентов.