Катаракта? Без паники! Офтальмологи "ОКБ №1" помогут решить эту проблему в короткий срок!
- Катаракта? Без паники! Офтальмологи "ОКБ №1" помогут решить эту проблему в короткий срок!

Катаракта? Без паники! Офтальмологи "ОКБ №1" помогут решить эту проблему в короткий срок!

Катаракта? Без паники! Офтальмологи "ОКБ №1" помогут решить эту проблему в короткий срок!

28.01.2020


Заметили ухудшение зрения? Начало двоиться в глазах, возникают «мушки» или плавающие пятна перед глазами? Появились трудности при чтении из-за нарушения контраста между текстом и фоном. Возможно, это катаракта - заболевание глаза, при котором мутнеет хрусталик, что приводит к снижению качества зрения, и даже к слепоте.

В «Областной клинической больнице №1» к хирургическому лечению катаракты подходят прогрессивно. Специалисты следуют современным стандартам бесшовной ультразвуковой хирургии с микро-доступом всего 2.2 мм! Это позволяет добиваться максимально высокого результата и быстрого восстановления после операции. Даже в самых сложных случаях, в том числе при перезрелой катаракте. Врачам «ОКБ №1» доверяют свое здоровье люди со всей страны!

Если вам важно получить хорошее зрение вблизи и вдаль без очков, то в «Областной клинической больнице №1» готовы предложить линзы с уникальной мультифокальной оптикой Lentis MPlus, Lentis Comfort и Lentis MPlus Toric (Oculentis, Германия/Нидерланды). Эти линзы относятся к искусственным хрусталикам премиум класса и на данный момент являются наиболее совершенными по своим оптическим характеристикам. Кстати, специалисты могут заказать линзу, изготовленную специально для вас, учитывая все возможные параметры биометрии ваших глаз.

Три причины, почему именно «Областная клиническая больница №1»:

·         высокий профессионализм врачей, постоянное повышение квалификации.

·         новейшее оборудование и минимальная травматичность во время операции

·         индивидуальный подход – линзы заказываются под конкретный глаз

Врачи обращают внимание, что ждать созревания катаракты не нужно! Чем раньше сделать операцию, тем меньше осложнений и выше результат. Операция выполняется под местным наркозом и длится 10-15 минут. Глаза быстро восстанавливаются и можно через пару дней вновь вернуться к нормальной жизни!

Кстати, качественная диагностика - первый шаг к выздоровлению. В «Областной клинической больнице №1» выполняют все виды исследований на современном оборудовании: определение остроты зрения (визометрия), определение уровня внутриглазного давления (тонометрия), осмотр переднего отрезка глаза (биомикроскопия), определение границ поля зрения (периметрия), осмотр сетчатки и диска зрительного нерва (офтальмоскопия).

Если у вас или у кого-то из вашей семьи диагностировали катаракту, или вы заметили определенные симптомы ухудшения зрения, не медлите! Запишитесь на прием к офтальмологу по номеру +7(3452)56-00-10. Чем раньше будет сделана операция, тем выше шанс максимально сохранить зрение. Знайте, специалисты «Областной клинической больницы №1» всегда помогут вернуть и сохранить зрение, чтобы вы могли жить полной и яркой жизнью!