Диагноз "бесплодие" - не приговор!
- Диагноз "бесплодие" - не приговор!

Диагноз "бесплодие" - не приговор!

Диагноз "бесплодие" - не приговор!

16.01.2020


Испытать радость материнства мечтают многие женщины. Но к сожалению, иногда организм дает сбой, по мировым данным бесплодие у 25% семей. Отчаиваться в такой ситуации и опускать руки? Врачи – гинекологи «Областной клинической больницы № 1» считают иначе!

 В Отделении гинекологии «ОКБ № 1» специалисты занимаются диагностикой и лечением бесплодия, а также реабилитацией. Все это - ради того, чтобы женщина получила шанс стать мамой.

Для каждой пациентки врачи-гинекологи ОКБ №1 подбирают схему лечения бесплодия исходя из его вида, индивидуальных особенностей женщины, сопутствующих заболеваний и общего состояния ее здоровья.

В ГБУЗ ТО ОКБ №1 применяют современные методы лечения, проводят операции с минимальным вмешательством в организм женщины, восстановление после таких операций проходит уже через несколько дней.

В отделении работают одни из лучших врачей-гинекологов - Мальцева Татьяна Павловна (отличник здравоохранения, высшая квалификационная категория), Солдатова Екатерина Александровна (высшая квалификационная категория, к.м.н.), Чиликина Ирина Сергеевна (высшая квалификационная категория). Все специалисты имеют успешный опыт лечения бесплодия и других сложных заболеваний.

Врачи-гинекологи относятся к каждой пациентке с особым вниманием и чуткостью. В Отделении гинекологии Областной клинической больницы №1 знают, что вместе с эффективным лечением важна еще и человеческая поддержка, понимание и внимание.

Записаться на прием вы можете в Едином центре информации по номеру: +7(3452) 56-00-10
(ежедневно с 8:00 до 20:00)
Необходима консультация специалиста. +18