Травматологи ОКБ №1– «мы помогаем пациентам встать на ноги»
- Травматологи ОКБ №1– «мы помогаем пациентам встать на ноги»

Травматологи ОКБ №1– «мы помогаем пациентам встать на ноги»

Травматологи ОКБ №1– «мы помогаем пациентам встать на ноги»

20.05.2016

20 мая травматологи отмечают свой профессиональный праздник - Всемирный день врача-травматолога.

Результаты работы травматолого-ортопедического отделения ОКБ №1 известны не только в Тюмени и области, но и во многих уголках России. Ежегодно растёт количество операций, выполненных врачами отделения. На сегодняшний день, коллектив из 5 врачей - травматологов проводит более 1000 операций в год.

Количество и качество выполняемых операций растёт наряду с перечнем выполняемых манипуляций. Среди них такие оперативные вмешательства как малоинвазивные, высокоэффективные артроскопические операции на крупных суставах - коленном, тазобедренном, голеностопном, высокотехнологические операции эндопротезирования, которые выполняются с применением специального инструментария и оборудования, а так же имплантатов импортного производства. Необходимые металлоконструкции могут быть эксклюзивно заказаны под каждого пациента.

Применение новейших технологий, позволяющих имплантировать суставы из минидоступов, максимально сокращают реабилитационный период пациентов травматолого-ортопедического отделения ОКБ №1. Они быстро возвращаются к комфортной и качественной жизни - артроскопические операции практически не имеют осложнений.

«Бытует мнение, будто не существует оперативных вмешательств без осложнений»,- говорит Андрей Стасюк, врач травматолог-ортопед ОКБ №1,- «но, за последние несколько лет работы, я не вспомню ни одного случая осложнения у наших пациентов ввиду выполненных операций. И память у меня отличная, как и наши результаты! То есть мы силами травматолого-ортопедического отделения имеем практически 99 % успешных, вставших на ноги пациентов ».

Слова доктора подтверждаются в профессиональный праздник многочисленными благодарными отзывами от пациентов!

Врачам-травматологам Областной клинической больницы №1, по роду своей деятельности, по плечу если не всё, то многое. Ставить «на ноги» даже самых сложных, порой безнадёжных пациентов - это их работа. Возвращать способность двигаться и избавлять от незавидной участи инвалида - их призвание.