Врачи ОКБ№1 получили главную профессиональную награду
- Врачи ОКБ№1 получили главную профессиональную награду

Врачи ОКБ№1 получили главную профессиональную награду

Врачи ОКБ№1 получили главную профессиональную награду

22.06.2020




Вклад наших врачей в медицину отметили на самом высоком уровне. Премию «Призвание» вручили шести тюменским медикам. Среди них руководителю анестезиолого-реаниматологической службы ОКБ №1, главный анестезиолог-реаниматолог области Наталья Петровна Шень и заместитель главного врача по медицинской части терапевтического стационара ОКБ №1 Алексей Алексеевич Барадулин.

Это юбилейная церемония вручения премии лучшим врачам России. Ровно 20 лет ее ведущие Елена Малышева и Александр Розенбаум выходят на сцену, чтобы вручить награды тем, кто всегда на передовой, — медицинским работникам. В этом году, когда пандемия затронула весь мир, эта премия важна особенно. Она прошла в эфире из театра «Русская песня» Надежды Бабкиной.

"Думаю, все тюменцы поддержат меня и поблагодарят медиков за то, что в трудный период для нашей страны и региона мы проходим испытание пандемией спокойно и достойно. Невозможно преувеличить заслуги врачей, фельдшеров, медсестер и санитарок, которые сейчас на передовой. Этот военный термин точно передает то состояние и условия, в которых трудятся медработники", - подчеркнул Александр Моор.

Глава региона отметил, что сейчас от медицинских работников зависят жизни людей, предстоит много сделать и нет поводов расслабляться. Александр Моор пожелал медикам здоровья и призвал беречь себя.