Сотрудники ОКБ №1 подарили символичный подарок Медсанчасти «Нефтяник» к юбилею.
- Сотрудники ОКБ №1 подарили символичный подарок Медсанчасти «Нефтяник» к юбилею.

Сотрудники ОКБ №1 подарили символичный подарок Медсанчасти «Нефтяник» к юбилею.

Сотрудники ОКБ №1 подарили символичный подарок Медсанчасти «Нефтяник» к юбилею.

20.06.2022

Главный врач ОКБ №1 Сергей Евгеньевич Ярцев к 55-летию Медсанчасти «Нефтяник» сделал давним партнерам приятный подарок. Он вручил генеральному директору АО "МСЧ “Нефтяник” Ивану Борисовичу Попову, главному врачу МСЧ «Нефтяник» Ивану Анатольевичу Лейманченко две яблони, олицетворяющие собой вечную молодость, здоровье и мир.

Торжественная высадка деревьев прошла на территории д. Патрушева по ул. Семовских, 8, стр. 1. Два дерева, как и два стационара, будут расти вместе, сплетая свои ветви и даря пользу людям. Территория, на которой прошла «церемония», также является объединяющей. Ведь многие врачи ОКБ №1 начинали свою профессиональную деятельность в МСЧ «Нефтяник», корпус которого открылся в 1994 году. Это было одно из первых лечебных учреждений на ул. Семовских.

«Взаимосвязь и дружественная атмосфера медицинских клиник, которая была у истоков их создания, продолжается и сегодня. В частности, неслучайно наши учреждения состоят в кластере «Медицинский город». И не раз мы на единых консилиумах, сложных операциях спасали общими усилиями врачей «Медгорода» многих пациентов. Главной целью взаимодействия и обмена опытом, конечно же, остается наша деятельность на благо здоровья людей. И мы с радостью сегодня дарим деревья нашему давнему другу и партнеру. Будем и впредь поддерживать традиции взаимопомощи, слаженной работы, усиления и формирования профессиональной команды врачей области», - поделился эмоциями Сергей Евгеньевич Ярцев, главный врач ОКБ №1.