А Вы уже лечились нефтью?
- А Вы уже лечились нефтью?

А Вы уже лечились нефтью?

А Вы уже лечились нефтью?

12.06.2017


Болит спина или беспокоят хронические кожные заболевания? Более 70-ти недугов помогут вылечить процедуры с нафталанской нефтью в «Областной клинической больнице №1».

   Нафталанская нефть – эффективный и, в то же время, достаточно простой метод лечения. В «Областной клинической больнице №1» проводят оздоровительно-восстановительные процедуры с использованием этого уникального продукта.

   В Центре реабилитации можно пройти нафталанотерапию как с целью профилактики, так и по назначению лечащего врача. Процедуру проводят в виде аппликаций нафталана с парафином и ультразвука с нафталаном. Так же можно пройти полный комплекс восстановительных и оздоровительных процедур.

   Нужно отметить, что лечение нафталаном улучшает кровообращение, обмен веществ, повышает иммунитет, купирует боль и воспаления. Нафталан стимулирует рост новых хрящевых клеток, благодаря чему восстанавливаются суставные хрящи.

    Для  эффективного лечения нафталанотерапию  назначают при неврологических заболеваниях, заболеваниях опорно-двигательной системы, хронических кожных заболеваниях. Процедуры назначают при гинекологических и урологических заболеваниях.

ВАЖНО! Терапевтический эффект после проведенного курса продолжается ещё в течение 1,5–2 месяцев.

Записаться на удобное вам время,  вы можете по телефону +7(3452)56-00-10

ежедневно с 8:00 до 20:00

 

Справка!

Нафталан - это коричневая  вязкая жидкость густой консистенции, имеющая запах нефти, но не имеющая горючих свойств. Основной действующий компонент — нафтеновые углеводороды. Нафталанотерапия признана уникальным методом лечения во многих отраслях. И это подтверждено результатами научных исследований, диссертаций и монографий.

 

Это интересно!

В азербайджанском городе Нафталан возник «Музей костылей». Пациенты, которые раньше нуждались в костылях, после окончания лечения оставили их на курорте за ненадобностью.