Главная задача системы здравоохранения - стоять на страже здоровья людей.
- Главная задача системы здравоохранения - стоять на страже здоровья людей.

Главная задача системы здравоохранения - стоять на страже здоровья людей.

Главная задача системы здравоохранения - стоять на страже здоровья людей.

20.03.2022



Дорогие друзья, в настоящее время все мы находимся в непростой ситуации. Продолжается специальная операция на территории Украины, имеются возникшие сложности в результате применения санкций против нашей страны. В это время мы как никогда должны быть едины с нашим Президентом, друг с другом!
Стоять на страже здоровья людей – главная задача системы здравоохранения. И эта ключевая цель никогда не зависела от активно изменяющейся реальности. Специалисты Областной клинической больницы №1 ежедневно выполняют свою работу профессионально и своевременно.
Для оказания качественной и высококвалифицированной медицинской помощи в нашей больнице созданы все условия. На дальнейшее развитие и совершенствование как материально-технической базы, так и мастерства специалистов Областной клинической больницы №1 не смогут повлиять сложившиеся обстоятельства.
Сегодня особенно важно не поддаваться пессимистическому настрою и панике. Необходимо оградить себя от информационного потока, который так часто искажает смысл действительности. Нам следует сплотиться, проявить единство и стать такими же патриотами, как и наши отцы и деды.

   

Сергей Евгеньевич Ярцев, 

главный врач ГБУЗ ТО «Областная клиническая больница №1».